1

本篇文章為 倩碧 試用文

 

欸嗨 話說我又再次覺得自己怎麼好像很久沒發文了(忙嘛1543101672.jpg) 
但其實我每天都有很多窸窸窣窣嘰嘰喳喳的事情在心裡默默記下想要跟你們閒聊啊(茶)
就像我最近剛追完了鬼怪CP李棟旭和劉寅娜再續前緣挑大樑主演的『觸及真心』還有每一集的劇情都精彩絕倫每一集的北川景子都霸氣十足的『房仲女王大逆襲』!
目前正在追天啊天啊朴敏英怎麼可以那麼美那麼優雅同時又那麼那麼那麼可愛啦的『她的私生活』:)♥
(早就播完很久的『羅曼史是別冊附錄』我也有斷斷續續在看啦 但這部的節奏真的比較緩慢 就比較沒有讓我有想速速追完的衝動哩 我看的速度還滿慢的))

2

然後今天還要來跟大家說說閒聊什麼事呢?啊哈哈哈哈!!!(大插腰)
那就是早已跟大家分享過很多次的我超喜歡的愛牌倩碧CLINIQUE又強勢回歸氣勢登場啦!!!!(有沒有強烈感受到我的開心蹦又跳)
繼先前已經在blog中介紹過的透明的立體小方瓶『平衡修護奇蹟凝露』、知更鳥藍色的我的痘痘救世主『無油光淨痘潔面慕絲』、
粉紫色的潔淨暢通毛孔秘密武器『三步驟溫和潔膚水2號』、還有鵝黃色的全亞洲跟全台灣銷售量第一修護型保濕乳液『平衡修護奇蹟乳』後
今天要來分享的又是倩碧家什麼樣什麼顏色什麼功效的小傢伙們呢嘿嘿嘿嘿♥(興奮搓手)(變態嗎)

3

登登!就是它們1543111858.jpg
除了先前在分享『三步驟溫和潔膚水2號』跟『平衡修護奇蹟乳』時介紹過的倩碧『三步驟保養系列』
倩碧的『水磁場保濕系列』也是他們家很有名的經典保養系列!!!
你可以不認識倩碧 但一旦認識了倩碧 就一定也會知道他們家的水磁場系列啊!
(來來來 在座有聽過看過用過倩碧這個品牌 卻不知道他們家有一個水磁場系列的聽眾請幫我舉個手 水磁場這麼無人不知無人不曉我就不相信會有人不知道啊))))
另外 講到我最喜歡的顏色 絕對毫不猶豫了無懸念的就非粉紅色莫屬哩(請大家抬頭看看我blog最上方可以以茲證明的粉紅色首圖LOGO就知道我所言不假啊))
綜合以上原因 這次能夠再次收到倩碧的邀請體驗試用他們家這組經典的粉紅保濕霸主『水磁場保濕系列』我真的超高興♥
然後收到包裹實際看到這三位水磁場家族的成員本人時我也真的是)))(暈眩)看看粉粉嫩嫩的它們有多美多可愛多少女心就好啊啊啊啊♥

 

 

4

咳咳))))不知不覺就越寫越興奮越寫越激動了收斂一下1543104160.jpg
接著就來跟大家進一步仔細分享我現在每天早晚都會用倩碧這組『水磁場保濕系列』徹底執行的保養步驟♥
『水磁場保濕系列』一樣也有主打一個『超循環造水三步驟』
分別是
pinkfatni (9).jpg 第一步驟:化妝水 / 『水磁場極效保濕精露』
pinkfatni (1).jpg 第二步驟:精華液 / 『水磁場微分子保濕精華』
pinkfatni (2).jpg 第三步驟:凝膠 / 『水磁場72H超循環保濕凝膠』
我這次收到的就是這三樣產品哦!
另外水磁場保濕家族還有非常多成員 像是保濕噴霧、晚安面膜、眼霜等 甚至連氣墊粉餅都有
不過這次就讓我們先來看看這個『超循環造水三步驟』的三位水磁場家族中最具代表性的成員吧♥

5

早晚清潔完全臉後 我都會接著用三步驟溫和潔膚水2號(欸對沒錯 就是我不久前才寫文介紹過的倩碧紫色那瓶♥)擦拭全臉做第二次的深度清潔
擦完潔膚水後就可以來用這瓶『水磁場極效保濕精露』 它的使用步驟是『在潔膚水後、精華液前使用』
不過如果手邊沒有潔膚水的話也不用擔心 因為水磁場極效保濕精露本身就可以拿來當作化妝水使用了 所以直接單擦它也沒關係
只是如果有潔膚水的話就可以先擦上搭配做角質代謝:)

 

6

好咧 那首先一樣照慣例 厚著臉皮端上哇奔郎赤裸裸的驚悚大素顏給大家有個參考))(遮臉)
最近我的膚況其實整體來說也還算過得去 沒有什麼太明顯太恐怖太無可救藥的大瑕疵或大問題
就連我每逢生理期必長的生理痘 這次也只冒了一顆!
雖然這顆痘痘一冒的尺寸就非常巨無霸沒錯啦哈哈哈哈哈哈哈)))
但我也不會偷偷動手腳把它修圖修掉啦 就毫無保留的直接展示出來昭告天下讓你們笑吧(淡淡)

另外因為高雄的氣溫其實從四月初左右的時候就已經開始轉熱了 有時正中午甚至還可以飆到32度以上的高溫
超怕熱我本人也是從四月開始就每晚都一定要開冷氣才能入眠 所以早上起床後 常常都會發現臉部肌膚在經過冷氣一整晚強力放送不間斷的摧殘下後變得乾燥無比
尤其是鼻翼的部份特別容易乾到脫皮出屑 都一定要特別拿化妝棉沾化妝水濕敷加強保養 後續才有辦法上妝
不然所有的隔離霜防曬乳粉底液蜜粉都會卡在鼻翼脫皮的地方糊成一團有夠醜(尷尬)

7

我原本以為『水磁場極效保濕精露』就是化妝水 會像一般化妝水一樣是純水狀的質地 在拍照時還傻傻的特地跑去拿了化妝棉想把保濕精露倒在化妝棉上使用
結果一倒出來才發現 原來人如其名 水磁場極效保濕精露的質地真的就是露狀的啊!(什麼笨蛋發言)
它的質感就是凝露的感覺 跟普通的化妝水比起來質地稍微更稠一些 不是完全純然的水感
所以使用時可以直接倒在手上輕拍於全臉即可 不需要再另外搭配化妝棉也OK哦))

8

做為『超循環造水三步驟』的第一步驟 水磁場極效保濕精露輕盈潤澤的精華露質地可以瞬間滲透肌底
一抹上肌膚就能非常快速地被吸收進去 快到我的相機都快捕捉不到它在我臉上稍縱即逝的身影了很緊張(笑)
立馬針對我可憐的乾巴巴脫皮鼻翼集中火力加強保濕))

9

水磁場極效保濕精露的質地輕盈水潤 但因為具有稠度 所以滋潤度比一般的化妝水更佳
不過使用後的膚觸卻非常清爽水嫩 完全沒有黏膩厚重感 保養完畢的肌膚水潤Q彈 明亮有光澤♥
而且它一瓶足足就有200ml份量十足超級大一瓶 價位在專櫃保養產品中也算是很平易近人的
所以如果肌膚真的突然出現大危機的話 趕快緊急拿這瓶來濕敷也不會心疼:)
除了提供高機能的密集保濕補水功效外 水磁場極效保濕精露也可以有效鎮定舒緩肌膚 增強肌膚抵禦力並促成肌膚生成玻尿酸 同時幫助後續精華液更好吸收!

 

 

10

保養程序中接續在化妝水之後的 就是精華液啦1543111811.jpg
倩碧CLINIQUE這瓶『水磁場微分子保濕精華』我第一眼看到就對它非常非常有興趣♥

11

12

因為因為))))你們看!這瓶水磁場微分子保濕精華裡面居然有一顆一顆的小晶球欸♥ 是不是超級可愛又特別!
這個小晶球是水分子晶球(Liquid-Sphere™)科技結合鎖水成分和抗氧化精華膠囊
把高效的保養成份封裝在球體內))

13

瓶身採用按壓式的設計 很方便使用♥

14

15

很神奇的是 這些水分子小晶球在抹上肌膚的瞬間就會破裂 同時釋放出強效保濕成份
所以不用擔心使用起來會像那種有添加柔珠的洗面乳一樣一粒一粒的拉扯摩擦到肌膚或造成環境汙染))

16

水磁場微分子保濕精華的質地是比凝露再稠一點點的精華的感覺
剛抹上肌膚時會有一點點稠潤感 但它和水磁場極效保濕精露一樣也可以快速滲透肌膚直達肌底
所以停留在肌膚上的膚觸立馬就轉換的非常清爽 完全不會留下黏膩感))))

 

17

水磁場微分子保濕精華是一瓶超補水保濕精華 玻尿酸精華和活性蘆薈水豐盈滋潤肌膚
能夠瞬間為乾渴肌膚注入水分 讓肌膚持續保濕整整72小時 打造超持久保濕續航力
也有助於肌膚擺脫乾燥和環境壓力等惡性循環可能導致的初老問題噢♥

18

輕盈水潤的精華只要按壓一下就足夠我使用於全臉
因為我是油性膚質 妝前保養的程序基本上都是追求越輕薄清爽越好 所以我在妝前只會按壓一下水磁場微分子保濕精華來使用
水磁場微分子保濕精華不含致敏成分也不含油 擦完它後的肌膚清爽不黏膩也不油膩 完全不會影響後續上妝的妝感
可以立馬直接接續擦上後續的日霜跟防曬隔離沒問題!

19

至於在夜間保養的程序時 我則會按兩下水磁場微分子保濕精華來用 讓肌膚可以獲得更充足更極致的深層滋養♥
如果你是從來沒嘗試過專櫃品牌保養品的青春洋溢學生妹或職場新鮮人小資女的話 倩碧CLINIQUE真的是我覺得非常適合入坑的入門品牌首選
倩碧不但櫃上的美容顧問都很親切 能夠提供專業的肌膚諮詢及建議不會一味強迫推銷或冷淡顧客
所有產品也都秉持為各種膚質、膚色量身打造專屬建議並提供卓越成效 同時也都通過了無過敏性測試
很多人會比較在意的價位問題更是不需要擔心 就拿我今天分享的這三樣『超循環造水三步驟』保養品來說好了
這三樣產品的價位沒有一樣是超過新台幣2000大洋的!定價全部都落在1000多元左右
不會發生滿心期待的跑到百貨公司的倩碧專櫃靠櫃請美容顧問幫你介紹保養產品
親自試用過後非常喜歡結果錢包一拿出來才發現一瓶精華居然要四千多元又不好意思拒絕的尷尬場面(笑)
如果你從來沒用過專櫃品牌的保養品但又一直有在默默的觀望躍躍欲試不知道該從哪個品牌下手的話 倩碧我超級推薦))

 

 

20

白天保養我會在水磁場極效保濕精露後使用水磁場微分子保濕精華 接著就可以直接接續擦上後續的妝前乳跟防曬隔離等產品
每天晚上睡前的保養我則會在所有保養步驟結束後再於全臉擦上『水磁場72H超循環保濕凝膠』才安心去睡覺
倩碧這一瓶水磁場72H超循環保濕凝膠真的非常有名!!
在水磁場家族中 最無人不知無人不曉的應該就是被封為『水蜜桃凝膠』的它惹♥

21

打開蓋子 內層還有一片保護蓋防止產品變質 也可以避免瓶蓋直接與內容物接觸1543104647.jpg

22

相信我一掀開保護蓋 大家就知道為什麼水磁場72H超循環保濕凝膠會被稱為水蜜桃凝膠了吧♥1543140945.jpg
你們看這個顏色!!!!這麼粉嫩溫柔的色調 根本就是水蜜桃的顏色啊!超美超可愛超少女心的吧)))(雙手托腮眼冒愛心)
這個顏色如果用在唇彩或腮紅上一定也非常適合 光看就有夠療癒啊))

23

24

說是保濕凝膠 但水磁場72H超循環保濕凝膠跟我心目中凝膠的長相不太一樣
它的質地比較偏凝凍狀的感覺 很輕盈水感 清爽無油
全新升級配方使用活性蘆薈水和咖啡因刺激肌膚水源幫浦 能從深層汲取水分 為層層肌膚注滿水分並由內創造源源不絕水份 進而持續不間斷自我補水 全天候保濕
讓使用者三天三夜不缺水!(笑)(三天三夜!的三更半夜!跳舞不要停歇~~~)(高歌開關立馬被開啟)

25

這種凝凍或凝膠類的保濕產品我也用過不少 但有些凝膠產品的質地其實不太容易被肌膚所吸收
有時候明明已經擦完很久了 卻還是可以感受到好像有一層東西浮在皮膚表面的感覺 乾掉後還會搓出屑屑來
但倩碧這罐水磁場72H超循環保濕凝膠就完全沒有這個問題 不僅好推又保濕還能很快地被肌膚吸收進去

 

26

我自己也非常推薦膚質和我一樣比較偏油性的大家可以使用這種凝膠類的保養品 取代可能會對膚質太滋潤太滋養的乳霜
尤其是在現在夏天的時候))))
如果乳霜對你來說總是有種略嫌油膩厚重的感覺 不妨跑一趟倩碧專櫃親自試用水磁場72H超循環保濕凝膠看看吧!

27

這罐水磁場72H超循環保濕凝膠能夠提供史前無例超持久的72小時保濕續航能量 即使洗過臉也能持續不間斷補水保濕 讓肌膚水亮彈嫩無極限:)
在臉上塗抹過去後一下就吸收了 可以感覺到一層水潤感停留在臉上讓肌膚擁有很亮很透的光澤 同時卻又完全不油不黏 就像在敷保濕凍膜一樣
我很喜歡這種保濕透亮又清爽的感覺♥

28

我自己每天晚上用完入睡後 隔天早上起床會發現臉部肌膚有微微的出油(夏天嘛))但完全不會乾燥緊繃
洗完臉後肌膚的透亮度跟水潤度也都很讓我滿意!
而且連續使用了兩天 現在每天早上一覺醒來照鏡子都沒有再看到任何鼻翼脫皮起屑的問題了!!
我的冷氣跟鼻翼總算可以和平共存了啊我好感動(掩面喜極而泣)
不然在每晚都飆破30度高溫的現在硬要我在一夜涼爽好眠跟肌膚保濕穩定中間選一個到底是要我怎麼活)))

在上妝前先擦上倩碧這罐水磁場72H超循環保濕凝膠再上粉底也會有很好的貼妝持妝效果
不過因為我是油性肌 妝前擦水磁場極效保濕精露跟水磁場微分子保濕精華對我來說就很夠了 所以就推薦給中性或乾性肌的大家可以試試看))))
我有上網參考了一下網友的試用心得 有網友說在妝前擦上的感覺非常保濕 也不會有起屑的問題 提供給大家參考:)

 

 

3

一直很喜歡倩碧CLINIQUE這個創立於西元1968年如今已邁入50個年頭的品牌
倩碧是全球第一個由皮膚科醫師所成立的美容品牌 創造了全球醫學美容新風潮
此外 倩碧也是全球第一個標榜百分之百不含香料且不會引起敏感、第一個提出產品經過1200次肌膚測試如此革命性行動的品牌、第一個提出100%通過敏感性測試的品牌
之前也有在分享倩碧家保養品的文章中提過 倩碧在執行過敏性測試方面真的是非常嚴苛
倩碧不預設任何過敏原 對100個人進行每人12次的肌膚測試 在1200次的測試中 哪怕只有1次肌膚出現敏感不適就會重新修改配方
用心呵護使用者的肌膚呵護到了極點啊簡直))尤其對於我這種敏感性膚質的人而言 肌膚能被這樣小心翼翼用心謹慎的對待真的是一件很感動的事情!

素有「皮膚醫學專家」稱號的倩碧 也強調「健康肌膚可以創造自然光澤」
膚況健康了 自然可以創造出自然透亮的澄澈光澤 讓肌膚在素顏狀態就輕透漂亮:))
想擁有水嫩健康的好膚質並讓後續彩妝完美持久 倩碧就是我的好幫手♥

倩碧的產品不但溫和、有效、也非常全面而且連敏感性肌膚都能使用 在價格上以專櫃品牌來說也平易近人
無油光淨痘潔面慕絲、平衡修護奇蹟凝露、三步驟保養系列和今天介紹的水磁場保濕系列等都是我很愛的經典產品
如果還沒有用過倩碧的保養產品 推薦大家一起來試用看看:)

倩碧CLINIQUE官網https://www.clinique.com.tw/
倩碧CLINIQUE IGhttps://www.instagram.com/cliniquetw/

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 倩碧 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮1543125847.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543102110.jpg

 

 

文章標籤

創作者介紹

花妮✿ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()