1

本篇文章為 1028 合作文

 

嗯哼1543185213.jpg 今天的花妮化妝包單元一看應該就有感覺到很美很可愛很有質感很迫不及待就要立刻點下滑鼠繼續閱讀了吧!(笑)
究竟這最近受到各大部落客跟網美都持續關注討論、又擁有持妝新氣墊這個好厲害暱稱的『1028控油柔焦氣墊粉餅』是個什麼樣厲害的氣墊?
快讓花妮我帶大家來看看♥

 

2

2a

不得不說 這款氣墊粉餅的包裝真的很可愛耶我覺得!!是不是超像一顆圓滾滾的薄荷口味馬卡龍!1543184221.jpg 知更鳥粉綠色的Tiffany色主色調也超美!
重量也很輕 在我目前手邊的氣墊粉餅中是數一數二輕的氣墊了!
所以外出時隨身攜帶當作補妝用的底妝產品也不會造成負擔!

2b

注意哦)))1028控油柔焦氣墊粉餅的粉餅盒上 還做了這種小圓點點的設計!
是不是可愛炸了!!這怎麼捨得用啦))

3

1028的控油柔焦氣墊粉餅一共有兩個色號可以選擇 我用的是#01明亮膚 想明亮透白膚色的女孩們適用
如果是想提亮自然膚色的女孩 就可以選擇#02自然膚的色號噢))
另外它還含有SPF23 PA++的防曬係數 能夠在上妝同時再次給予肌膚多一層保護 基礎防禦、守護外出女孩們的肌膚 出門在外隨時帶著補充好放心!

4

5

打開氣墊粉餅盒 上層是潔白的粉撲 下層則是新鮮的氣墊粉餅
還有一張貼紙保護著氣墊粉餅 維持氣墊的乾淨與衛生
第一次使用時要先將貼紙撕掉 接著就可以用粉撲直接沾取氣墊上妝囉!
也可以順手將鏡子上的保護膜撕掉哦

6

有用過氣墊粉餅的人就會知道 氣墊粉餅就是一種介於粉餅和粉底液中間的濕粉餅
上妝時擦在臉頰上的不是粉 而是粉底液 所以不論保濕度或服貼性都極佳 近年甫在台灣推出就立馬紅遍美妝界擄獲眾人芳心!
不過!在韓劇中紅透半邊天讓女主角們鏡頭靠再近也不怕的氣墊粉餅 花妮我之前親自試用起來的妝感就都是比較偏光澤感 可以打造出水水亮亮陶瓷肌的感覺
但因為我本人的膚質是非常難搞的T字部位非常容易出油 雙頰、鼻翼及下巴卻又很容易乾燥脫皮的混合敏感肌
大部分的時候我都是呈現出一個移動中東油田的狀態油兒們一直不受控制的從我的額頭和鼻頭噗滋噗滋尬出來
如果當天用的底妝品又是可以讓肌膚呈現出透亮光澤感的氣墊粉餅 就真的更容易讓我的妝感看起來油油亮亮親像臉上的油大出特出的港覺呀)))))))(崩潰)
所以如果想使用氣墊粉餅來上底妝的話
像控油柔焦氣墊粉餅這種有控油效果的底妝產品 就真的比較符合我的需求!尤其是在才六月每日氣溫就已經動不動飆破30度的高雄啊(遠目)

7

8

那我本來在親自體驗試用1028控油柔焦氣墊粉餅前 也有點擔心不知道它控油的妝效會不會抑制住了我有夠容易出油油量完全可以供應全台加油站使用的T字部位的油脂
卻反而讓我原本就比較偏乾燥的雙頰更加乾上加乾
因為我之前使用過標榜具有控油效果的粉底液就有產生這樣的問題 讓我整個臉頰部位都乾到脫皮起屑了啊))
結果幸好 柔焦氣墊粉餅完全不會有這種問題哦!它的妝效是我喜歡的♥

9

10

裡頭的氣墊海綿承載的粉底量蠻多的 先試拍一點在手背上 拍完會擁有自然的白皙感
而且因為1028控油柔焦氣墊粉餅的粉體具獨家智慧鏡面光折射科技 所以上妝後會透出自然微光 一點點透透亮亮的好誘人♥

11

來個大特寫 上了1028控油柔焦氣墊粉餅的手背肌膚妝感真的很自然、輕透 
雖然它的品名是柔焦氣墊粉餅 但妝感我覺得是比較偏水亮光潤的感覺 肌膚會散發出非常漂亮的光澤感
上妝後的肌膚也很清爽不黏膩悶厚 沒有卡粉的問題))))

12

先拍在半邊手背讓大家看看 跟沒上妝的另外半邊手背比起來是不是真的差超多!拍上了1028控油柔焦氣墊粉餅的那半邊手背膚色真的超級白皙透亮閃閃發光啊!
因為上班都要騎車通勤一個小時以上又老是懶得戴防曬手套(吐舌)的關係 我的手背膚色其實一直都比有穿外套遮陽的手臂還要深上許多
但拍上控油柔焦氣墊粉餅後 手背膚色立馬就被完美修飾了 而且妝感也很自然不厚重不會過於死白♥

 

13

接下來就讓我來端出我本人還沒上妝前略嫌暗沉黑眼圈還垂到法令紋的大素顏示範一下1028控油柔焦氣墊粉餅的使用方式及妝感給大家看看吧!(雙手奉上)
照片中我的臉部肌膚是已經上好妝前保養及簡單在黑眼圈及東一點西一點紅紅小痘疤部位先用遮瑕產品稍微遮瑕了一下的狀態
整體的膚況雖然好像沒有什麼特別明顯的大問題 但還是有一些膚色不均及明顯粉刺等小瑕疵))

14

用粉撲在氣墊粉餅上按壓一下 沾取適當的粉底量後 以像蓋印章一樣的方式將粉撲於全臉肌膚均勻少量多次輕輕拍打上妝!

15

16

氣墊粉餅的使用方式跟一般粉餅不太一樣 在使用的時候 切記千萬不要用粉撲去推或擦粉霜 不然粉撲會沾不上粉底液唷!
按壓時也不要太用力 以免粉底液從蕊心的邊邊溢出來!
把握少量多次的原則 不要貪心 一次沾少一點 分多次上妝會比較好哦:)

17

不用擔心拍打在臉上會不易拍勻或者妝感厚重 用粉撲快速輕拍就能很快速的在全臉均勻拍開 完成的妝感很輕、很薄透、很服貼 
也沒有大多氣墊粉餅讓人不喜歡的黏膩悶厚感 完成的妝感輕盈無粉感 粉體細緻服貼 遮瑕和潤色的效果都非常好 能夠柔焦修飾毛孔
重點是肌膚泛著的透出自然明亮水潤光感真的太迷人 就像隨時都開啟了美肌模式一樣!美慘了啊♥

18

最最最厲害的是 因為當時上完妝後有點趕時間 所以我沒有再拍上蜜粉就直接出門了
從下午一點完妝出門後 一直到晚上十二點半左右我才回到家 沒想到經過了這樣差不多11個小時半過後 我的妝容還是超完整
只有鼻頭輕微泛出了一點油光 不是那種可怕的土石流大崩壞大脫妝 膚色也沒有因為時間一久而黯沉蠟黃掉 持久度真的很棒!
感覺用吸油面紙稍微壓一壓鼻頭再補個蜜粉就能再重新出門一次了啊!
(好的!那我就不卸妝直接睡覺 明天繼續這樣出門囉♥)(喂)
1028控油柔焦氣墊粉餅主打粉體搭載玻尿酸棉籽糖維生素B5等多重保濕成分 只要一拍保濕成分迅速吸收
獨創控油淨化因子也能抑制吸附毛孔多於油脂 結合柔焦科技 讓底妝長效清爽控油、修飾毛孔
達到裏層保濕保水、外層清爽控油 持妝一整天同時保濕的功效
花妮我自己親身體驗試用下來也覺得文案說的謀母丟 上妝後的11個小時半內 我真的連一次覺得妝好像有點花了好像該來補一下的念頭都妹有啊!!!
連我這種中東油田超級油肌人在夏天使用也OK♥

 

 

19

好的!如果跟水嫩啵亮的光澤底妝妝容比起來 比較喜歡裸透細緻的粉嫩妝感的話 接下來我們來打造透明光感裸妝底妝!
一樣是來自1028的『微光持妝保濕粉餅』 標榜可以打造出粼波閃耀的輕裸肌 呈現完美裸透妝感
就讓我們來體驗抗抗囉!!!!!

20

因為這款粉餅是單獨販售無附粉盒的 所以我原本還想說它會不會也沒附粉撲 沒想到居然有耶!!!覺得貼心1543195760.jpg

21

那我拿來跟微光持妝保濕粉餅搭配的粉餅盒則是1028的這款噢!我的粉餅盒1543195511.jpg
很可愛齁這個設計))))超喜歡的耶!

22

組裝方式也非常簡單!它是這種雙層的設計

23

在第一層放入微光持妝保濕粉餅 粉餅背後有背膠設計 所以放入粉餅盒後再用粉撲輕壓一下 粉餅就可以穩穩地和粉盒密合了!

24

再把粉撲放置在第二層就完成♥ 可以開始上妝了!!!

25

26

那讓我們在上妝前先來看看微光持妝保濕粉餅本人1543195467.jpg
有沒有發現它的粉餅有一左一右兩種不同顏色?那是因為它做了兩層不同功效的粉餅層設計
左邊的是可以均勻膚色、修飾肌膚瑕疵的羽絨保濕粉餅A層 右邊的是可以提升肌膚亮透質感的細緻亮澤粉質亮膚B層

27

28

粉撲一樣也是雙面的設計 粉紅色的是可以打造薄透肌的絨毛面 能更加輕盈的抓取粉量 讓上妝及補妝都不再厚重 實現完美輕透感
膚色的那一面則是可以打造無瑕肌的海綿面 擁有十足的抓粉力 能夠完美柔焦修飾毛孔與瑕疵
而且還是乾濕兩用的設計 沾水濕用可以讓妝感服貼更遮瑕哦♥

29

30

輕輕抹一下粉餅A層在手背上 粉質超細緻!
微光持妝保濕粉餅有分#.01 Light Beige 淺陶色#.02 Pink Beige 粉陶色這兩種色號
淺陶色是白皙膚色適用 屬於明亮色調偏白的色選 能夠為肌膚打造白皙明亮感
粉陶色則是適合一般膚色的女孩 是比較裸、比較自然 又帶點粉的色調 可以打造出自然粉嫩感的肌膚
花妮我使用的色號是淺陶色:))

31

一抹上肌膚瞬間展現粉嫩的妝感
不仔細看 還以為手背上是沒有上妝的狀態 但其實肌膚上的毛孔、紋理及膚色不均全部都被隱形了!

32

33

跟上了1028控油柔焦氣墊粉餅的右半邊手背比較一下 右邊上的是控油柔焦氣墊粉餅 左邊上的是微光持妝保濕粉餅的粉餅A層
可以明顯看出來控油柔焦氣墊粉餅的妝感是比較自然明亮透出微光的 微光持妝保濕粉餅則是比較細緻柔霧的感覺!

34

35

也輕抹一些1028微光持妝保濕粉餅的亮膚B層在手腕上 粉質摻雜了微細珠光亮粉 非常透亮細緻 有打亮的效果♥

36

一樣用粉撲輕輕推抹拍開 就可以運用在臉部肌膚提升整體妝容的亮透立體感♥

 

37

好咧!!那就讓我們一樣端上哇奔郎已經上好妝前保養局部遮瑕也簡單稍微上了一些變得比較沒那麼素但膚色依舊有點暗沉蠟黃黑眼圈還黑破天際的大素顏(遮)
來試妝看看吧!

38

微光持妝保濕粉餅的用法是直接先用粉撲於全臉單上粉餅A層 由臉部中心向外均勻塗抹 打造雪絨般好感膚質!

39

40

擦上微光持妝保濕粉餅的妝感自然又有透明感 原本肉眼明顯可見的黑眼圈、紅紅痘疤、膚色不均還有鼻翼兩側的泛紅都被修飾淡化掉了
而且上完妝的感覺非常輕薄服貼 就像沒有上妝一樣 妝感貼合薄透!

 

41

42

接著再用粉撲依個人喜好調配沾取粉餅A層+亮膚B層 融合兩種質地的粉末塗抹推勻於全臉 增加肌膚光澤♥

43

混合了兩種粉餅層塗抹在臉上的妝感細緻薄透 又散發著一閃一閃亮晶晶的晶漾光澤 整體妝容帶有淡淡的透明感 好喜歡1543195412.jpg

 

44

最後最後 再用粉撲輕沾亮膚B層 塗抹於T字部位及雙眼眼下區域做立體打亮 讓臉部整體更加立體!!!

45

大功告成1543195285.jpg
使用1028微光持妝保濕粉餅完成的妝容不但遮瑕力很夠 不會透出原本的膚質及膚況
無瑕霧光感又帶有晶亮光澤的嫩膚妝感也非常保濕輕透
而且因為粉質富含葡萄糖酸鋅 讓它能夠有效調節皮脂分泌量、改善油肌 所以能使妝感粉質更加貼合肌膚 持久不脫妝、不浮粉
注入了玻尿酸保濕分子酊雙重保濕因子的粉體也能為肌膚補充滿滿水份 在上妝同時保濕 讓妝容呈現水嫩薄透感
所以粉質不會乾、沒有大家在使用粉餅時最害怕的浮浮厚厚乾粉感 在冬天時使用妝感也應該不至於會太重太乾不透氣!
拿來補妝時 粉質也不容易產生結塊的情形 服貼度很不錯 表現的真的很棒♥

 

 

46

能夠打造自然明亮霧亮光感的控油柔焦氣墊粉餅 和妝容輕盈裸透透明嫩膚的微光持妝保濕粉餅
大家比較喜歡哪一種妝感的感覺呢?
平心而論我稍微偏愛控油柔焦氣墊粉餅的光澤感更多一些
畢竟夏天嘛 抓著白絲巾在海邊沙灘上奔馳的時候 臉部的妝容就是要輕薄光亮才迷人啊!!!(但為什麼要抓著白絲巾呢)
而且控油柔焦氣墊粉餅是我這種中東油田超級油肌人難得使用到完全不油不黏在夏天使用也覺得相當OK的氣墊粉餅
這樣膩害的氣墊粉餅跟我一樣是油雞人的大家一定要試試♥
就讓我們跟1028一起攜手打造夏日的零油光霧亮肌密吧!!
如果比較偏愛細緻粉霧感妝容的人 也不要錯過能創造透明光感裸妝肌的微光持妝保濕粉餅哦♥

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試1028 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮1543185231.jpg1543185194.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543185141.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

[HoneyQ's Blog♥]

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()