1

本篇文章為 朵璽 合作文

 

是的!!是最近試用過後覺得好厲害好喜歡的臉部清潔產品們整理))歡天喜地這次又再度收到我自己一直都很愛用的台灣品牌Dr.Douxi朵璽的包裹♥
這次一樣很用心(外加非常開心)地試用完這些產品後記錄了一些試用心得報告要跟大家說(旋轉)

 

2

先前就介紹過好幾次好幾樣朵璽家不同類型不同功效的保養產品了
朵璽的特色就是他們家東西雖然都是走非常親民可愛的平價路數 但產品的品質及水準卻都凌駕於售價之上 每次用到他們家的產品都覺得相當物有所值
常常有事沒事點開朵璽官網或朵璽在小三美日的品牌頁面看看他們有沒有推出什麼新品時 逛著逛著就忍不住一頭栽進去完全迷失在裡面出不來了這樣(笑)
那這次要帶給大家的朵璽家的產品 是這三位卵殼皂三兄弟♥(鼓掌)

3

如果先前就已經看過介紹給大家朵璽產品的文章(這邊請點我就好不用客氣
就會知道朵璽有推出很多謀港功能的肌膚清潔及保養產品系列 以符合各種不同膚質消費者的使用需求♥
像這三位卵殼皂三兄弟雖然長相頗為類似 但其實都各自有各自的特性、功效及適用的膚質哦:))
這三位由左至右分別是
蛋黃修護卵殼皂(蛋黃皂):敏弱肌、乾性肌、中性肌膚質適用 能改善缺水、暗沉及乾癢脫皮等肌膚問題
死海淨膚卵殼皂(死海皂):混合肌、油性肌膚質適用 能改善出油、粉刺及痘痘等肌膚問題
卵殼精萃乳霜皂(美美皂):混合肌、油性肌、中性肌膚質適用 能保濕、彈性、修護肌膚
不得不說 這三款卵殼皂真的都超適合我用的啊(笑)我就是屬於T字部位非常容易出油 雙頰、鼻翼及下巴卻又很容易乾燥脫皮的混合肌
膚質也非常敏感 只要試用到不適合我的保養品或彩妝品就很容易產生肌膚泛紅發癢冒痘子的過敏現象
所以說說這三塊卵殼皂是不是跟我的肌膚都是天作之合無誤啊是否!!(笑)

 

 

4

蛋黃修護卵殼皂
*中市衛粧廣字第10510647號

我先與各位分享一下這塊暱稱蛋黃皂的蛋黃修護卵殼皂♥
乍看它的品名 大家是不是跟我一開始時一樣覺得這塊乳白色的蛋黃修護卵殼皂應該就是含有蛋黃的成份咧?!
不不不))(擺手)它可不是只有蛋黃這樣簡單啊!(拍桌)
朵璽這款蛋黃皂中的蛋黃 指的其實不是蛋黃 而是蛋黃油比較專業一點的名字就是卵黃油
蛋黃油對於肌膚不適、修補肌膚等都有極佳的功能 能使肌膚有活力、有彈性更細緻 並能預防皺紋產生 是不是真的很強大!!!
從來都沒想過原來不管做成滷蛋煎蛋炒蛋水煮蛋荷包蛋歐姆蛋茶葉蛋都好吃的蛋還有這種妙用啊!(不知不覺津津樂道的數起來了 餓了)
除了蛋黃油之外 蛋黃皂中還添加了來自於蛋殼與蛋之間的薄膜、可以有效提升肌膚保水度的卵殼素 
以及可以讓肌膚不會乾燥保持彈性的蠶絲蛋白 還有能減少肌膚刺激的燕麥萃取成份

5

朵璽這三位卵殼皂三兄弟都是用同樣賽死的方方正正長方形紙盒來包裝的 包裝盒在簡約的設計外又同時散發質感的氣息))))

6

而且有沒有發現 因為產品是卵殼皂
所以朵璽就在包裝盒上設計了一顆大大的雞蛋圖案!!(笑)也太可愛了吧!!

7

8

打開包裝盒 盒內還有一片紙板鑲嵌住蛋黃修護卵殼皂本人 將它固定的好好的 不會讓蛋黃皂因為在產品運送的過程中在包裝盒裡翻滾碰撞而造成損傷))
還貼心附上了一包乾燥包來保持產品乾燥哦!

9

(我之後才發現原來把那片紙板翻過來才是正面 而且還是跟外包裝盒同色系的美美鵝黃色 只好摸摸鼻子乖乖再重set好布景跟燈光重拍這一張1543218838.jpg
這樣正面的樣子比上面那張背面的美多了啊!!我一開始拍照時怎麼會沒發現啦))))

10

11

這款蛋黃修護卵殼皂的顏色是淡淡的米白色 皂身上還刻了Dr.Douxi的LOGO字樣:))

12

13

今天要跟大家介紹的朵璽這三位卵殼皂三兄弟的尺寸基本上是一模模一樣樣 只有成分和功效的差異(所以才說它們是三兄弟啊!)
三塊的形狀都是像蛋黃修護卵殼皂這樣方正的長方形 份量也很紮實 每一塊都是100g♥

14

這次是在年前收到這三位卵殼皂三兄弟的 剛好可以把它們一起打包進行李裡陪我回桃園老家過年♥
撕開蛋黃修護卵殼皂上的透明包裝膜 我覺得朵璽家的卵殼皂跟他牌潔膚皂最大的不同點是 它們的皂身質地好像有稍微偏軟一點點 不會太硬

15

16

也因為它們的皂體比較偏軟 所以朵璽家的卵殼皂相對的也比一般市面上的潔膚皂還要更容易起泡哦!!
不得不說 朵璽的卵殼皂真的是我用過最好起泡的皂類產品了 只要加水搓個幾下就會產生非常綿密的泡泡!!

17

18

你看你看♥ 光是將蛋黃修護卵殼皂用清水稍微沾濕後直接用手搓揉 就可以搓出這麼多、這麼細緻的泡泡了))(轉圈)
我沒有特地將起泡網也帶回老家 就是想測試看看朵璽家的卵殼皂在沒有起泡網的輔助下起泡力如何 結果是不是看照片也知道!
我真的沒看過比朵璽的卵殼皂更好起泡的皂惹啊!!!(忍不住再強調一次)))

19

在洗臉前先用水把臉打濕 再把蛋黃修護卵殼皂的泡泡輕輕塗抹於全臉♥

20

在用泡沫按摩時 可以發現這款蛋黃皂的泡泡真的非常細緻
使用起來的感覺實在有夠舒服)))
因為我沒有一定要用可以起很多泡泡的洗顏產品來洗臉的習慣 所以我其實沒有很追求在洗臉時臉上一定要有非常大量非常豐厚的泡沫這件事
只要洗顏產品的泡泡是溫和綿密的洗起來也不會有不適感我就沒問題了:))
像這塊蛋黃修護卵殼皂這樣的起泡份量其實對我來說就已經很夠了(節省一點還可以省水環保愛地球啊各位))))
但如果是習慣用大量泡沫洗臉的人就可以在使用蛋黃修護卵殼皂洗臉時搭配起泡網加水搓揉 這樣就可以搓出很綿密豐富的泡泡了♥
也可以在雙手搓揉出豐厚泡沫後再把泡沫均勻抹到臉上清潔洗臉哦♥

21

蛋黃修護卵殼皂能夠帶給肌膚最溫和的清潔 也能將肌膚清潔的最徹底最乾淨
先前有在文章中提過好幾次 我其實一直都有頗嚴重的脂漏性皮膚炎 雙耳耳朵和左眼眼頭處常常都會冒出許多乾乾的白色脫皮皮屑
沒辦法完全根治 需要每隔兩三天定期擦藥才會改善
也遺傳到了花爸的乾性肌膚 雖然臉部常常活像一個移動式中東油田一樣一天到晚不斷噗滋噗滋噴出油來
但四肢皮膚卻都相當乾燥 尤其是腿部 就算在夏天也都會乾到肌膚紋理泛白結塊 也常常會有搔癢的情形 狂抹身體乳液也不見得會好轉
最近這個狀況還變得更加嚴重 從去年年底氣候開始轉冷後 我的腿常常都會乾癢到受不了
臉上的脂漏性皮膚炎也一樣完全沒有要放過我的意思(哭)
先前在朵璽的官網上看到有消費者分享 用蛋黃修護卵殼皂洗澡後 原本出現搔癢症狀的身體肌膚都不會癢了
所以我在桃園老家也有試著用它來洗澡看看(雖然覺得有點浪費很捨不得 但桃園的氣候又比高雄更冷 我的腿真的好乾好癢啊))
連續使用了幾天下來 我覺得好像真的有比較舒緩欸!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ逼哭哩西搭也就是嚇了一跳的意思)
而且也因為我臉上有脂漏性皮膚炎患處的關係 用蛋黃皂來洗臉也比較安心跟放心♥

 

 

22

死海淨膚卵殼皂
*中市衛粧廣字第10510647號

接下來是這塊死海淨膚卵殼皂!!
朵璽這個品牌最特別的特色就是非常多產品都是選用來自大自然的天然成份為主成份製作的
像之前介紹過的保養產品 就很多都有添加像蝸牛蘆薈摩洛哥堅果油等天然萃取成份哦:))
那這個死海淨膚卵殼皂之所以會是黑色的 就是因為它的主成分是自死海中提煉出來的以色列死海泥
死海中有豐富的資源可提煉成寶貴的礦物 藉由死海化工技術生產的礦物資源中 則以美容護膚聖品聲名最為遠播
含天然礦物質的死海泥對皮膚的獨特療效及美容功效自古以來已被世人所肯定 它的主要功效有刺激血液循環 及吸附皮膚中的污垢♥
另外 死海皂中還有另一樣顏色也是歐罵罵的成份 那就是有吸附髒污、潔淨肌膚功效的竹炭
因為竹炭有可以去除肌膚多餘油脂的功能 所以以它為主成份設計的清潔保養品就非常適合油性肌膚質的人使用
朵璽把竹炭跟死海泥成份添加在一塊協同作用 打造出具有雙倍潔淨效果的死海小黑皂:))
然後蛋黃皂中含有的蠶絲蛋白卵殼素成份 這塊死海皂當然也有哦!!!(拍手!)

23

長得像一塊木炭一樣烏黑 只要一看到這種顏色是黑色的肌膚清潔保養產品 油性肌人我本人就會忍不住心癢癢躍躍欲試好想試用看看!!!
大部分有改善肌膚出油、粉刺及痘痘問題的清潔保養品都會是黑色的(因為像竹炭這種能夠去油的成分本身就是黑色的嘛♥)
所以在我洗臉台和梳妝台上外觀呈現歐罵罵的產品常常都是被我翻牌機率最高的(根本是天天翻夜夜翻一個禮拜都要翻個三四次以上啊!)

24

25

朵璽的乳霜皂都有在把皂體包覆保護住的透明包裝膜上再貼上一張透明的圓形小貼紙 把小貼紙撕掉後 就可以輕鬆地將包裝膜撕開惹

26

27

基本上在使用時一樣不用加太多水 跟在用蛋黃皂時感款 一樣將死海淨膚卵殼皂稍微打濕後 就可以輕鬆搓出滿滿的細緻泡沫哩!

28

29

它聞起來有一點點類似薑的味道 但又不全然是薑味 總之就是一種輕輕淡淡的清涼舒服香氣♥

30

我平常的習慣是 如果回家後知道自己等等不會再出門了 就會直接先手刀奔進浴室裡把隱形眼鏡拔掉妝卸掉臉也洗乾淨
覺得這樣臉部肌膚清清爽爽乾乾淨淨0負擔的感覺好舒服 也不用擔心臉上的眉妝底妝腮紅唇妝會不小心沾到衣服或棉被等東西上))
回桃園過年時我也是這樣比照辦理
還被勤儉持家的花媽唸說花老半天化好的妝沒多久就卸掉實在有夠浪費(笑)(但讓化妝品這種化學物質停留在臉上太久反而對皮膚更不好啊老媽)))
除了回家後的卸妝清潔使用以外 因為死海淨膚卵殼皂有快速去除臉部肌膚油膩的功能 
所以如果早上起床覺得臉有點油時 我也會用這塊死海皂來洗臉 就可以清清爽爽的準備開始上妝了♥

31

雖然是適合油性肌膚人使用的潔膚皂 但用起來卻完全不會有因為清潔過度而產生的乾澀或緊繃感
感覺是很溫和素喜的 我還滿享受用這塊死海皂搓出來的泡泡來按摩洗臉的感覺♥

32

對我這種超容易滿面油光滿臉油膩膩粉刺也超多又超常隨便亂冒痘痘的混合油性膚質人 用朵璽這塊死海淨膚卵殼皂來清潔肌膚的感覺我很喜歡
也很推薦給跟我一樣油性肌膚的人唷:))
還有痘痘肌、粉刺肌、或是臉部毛孔粗大好會出油的男生也都可以使用
在網路上看到好多消費者把死海皂買回家後 都變成男友或老公的新寵完全被男人佔據(大笑)
也有在網路上看到有消費者說長期持續每天使用這塊死海皂下來 粉刺的狀況真的有明顯減少
讓整個鼻頭都是黑頭粉刺濃密黑森林的哇奔郎也忍不住好心動好期待自己長期用死海皂洗臉後的成果啊♥

 

 

33

卵殼精萃乳霜皂
*衛部妝廣字第10505004號

最後要來介紹的朵璽這款卵殼皂可是大有來頭來勢洶洶在網路上好評不斷擄獲了超多女性消費者的芳心啊!!!
我想有看過台灣偶像劇《後菜鳥的燦爛時代》的人對這塊卵殼精萃乳霜皂應該不陌生
因為連我這個平常都看日劇韓劇歐美影集居多比較沒有看台灣偶像劇習慣只聽過後菜鳥的劇名完全不知道這部劇在講什麼的傢伙
都因為在FB和批批踢上看到了太多太多藝人網紅和鄉民們的盛讚推薦而認識了在這部劇中佔有重要一席之地 讓人「洗美美,變美美」的美美皂
也就是朵璽這塊卵殼精萃乳霜皂啊!
我只能說 朵璽美美皂的這波廣告真的打的很成功 當然產品自己本身的口碑也是非常非常好
就連沒看過後菜鳥這部劇的我都可以在網路上間接知道有這個人用人歐漏的產品的存在
前幾天跟朋友相約出遊時聊天聊到 也才知道原本不認識朵璽這個品牌的朋友 可是因為之前看了後菜鳥 才透過劇中的美美皂進而認識了朵璽
後來還自己跑去買了一些朵璽家的產品呢♥
是不是好像真的有點厲害啊美美皂♥(笑)

34

這款美美皂的顏色是純白色的 外表就像一顆水煮蛋一樣晶瑩剔透
(現在坐在電腦前敲敲打打埋頭寫文章的時間是晚上約莫十點半左右 應該很明顯的可以察覺到 居然寫出水煮蛋這三個字的我又餓了)))(笑)
(不過我真的好喜歡好喜歡吃水煮蛋啊!在蛋的有夠多大概有七七四十九種的不同烹調作法裡 我最愛的吃法絕絕對對就是水煮蛋惹!!!)(大流口水)

35

來看看前面已經有親身示範洗臉洗給大家看過的蛋黃修護卵殼皂和這塊卵殼精萃乳霜皂擺在一起比對起來的感覺
可以看到蛋黃皂的顏色稍微有比較偏米白米黃一些 那美美皂就是完全白皙盈潤的純正純白色哦♥
是不是真的有夠像水煮蛋的感覺(笑)(夠了!!別再想蛋了!!說好的減肥呢過年時累積的債都還沒好好運動節食還清啊))))(炸)

36

回桃園過年時沒機會試用到卵殼精萃乳霜皂
(每天早上都被家人拉出去走春郊遊 又都在瓦靠玩到天黑了才回家 實在找不到有自然太陽光的好時機邊拍照邊試用啊)))
收假回高雄後 就立馬迫不及待的拆封來用看看哩♥
特地準備了一個之前在大創購入的Hello Kitty起泡網 來試試看朵璽家的卵殼皂搭配起泡網使用起來的效果♥

37

38

沒裝起泡網時 朵璽家的卵殼皂就已經很好起泡了
現在有了起泡網的加持輔助 這塊卵殼精萃乳霜皂簡直有如錦上添花如虎添翼 只要簡單加水搓個幾下 馬上就產生了非常多又非常綿密的泡泡!!!

39

40

因為都添加了卵殼素蠶絲蛋白成分 所以朵璽這三位卵殼皂三兄弟的質地其實都很相似
而且都非常妙非常特別!!
剛打開包裝的時候 不會覺得朵璽這三塊卵殼皂和一般的潔面皂有什麼不同 只是都有股特殊的香氣
但在加水搓揉起泡時 這三款卵殼皂摸起來的感覺都是滑溜溜的 就像山藥一樣滑潤細稠(剛剛是蛋 現在連山藥都搬出來了 就說我真的很餓啊))
整個質地非常的奇妙 我還是第一次用到這種感覺的潔面皂吶!!(驚)
隨便一搓 手上的泡沫都綿密的跟乳霜一樣
而且就算把已經起泡了的卵殼皂整塊倒過來拿 皂身上的泡泡也不會掉落下來!!

41

42

不只是這樣 朵璽這三位卵殼皂三兄弟還有一個很有趣的現象
那就是它們加了水後 都和起司一樣會牽絲啊(笑)(又一種食物出現惹 拜託誰快來拯救我的腦袋不要再讓我魂牽夢縈思思念念著食物了啊))))
自己一個人一手搓卵殼皂一手拿相機拍照實在是很難拍出牽絲的畫面(覺得寂寞)
但這次試用到的朵璽這三款卵殼皂真的都好會牽絲 尤其是沒有裝上起泡網 把皂拿在手心搓揉完要放回皂盒時
一定都會看到手上跟卵殼皂之間有像披薩裡的起司或蜘蛛人的蜘蛛絲的牽絲牽連著 實在有夠好玩有夠促咪♥
至於牽絲的原因 則是因為卵殼皂裡頭含的蠶絲蛋白成份哦!
不過就算會這樣牽絲 這三塊卵殼皂洗在臉上時也都完全不會有黏黏的感覺 所以害怕黏膩黏稠感保養品手感的人也不用擔心(哼歌)

43

因為這款美美皂含有萃取自小米草香蜂草葉辛夷芽苞等植物的柔敏萃取配方 能夠舒緩肌膚不適
所以在洗臉的過程中完全不會有刺激感
我在試用的時候 額頭部位剛好冒出了幾顆零零星星有大有小的痘痘(我強烈懷疑是姨媽她老人家搞的鬼 姨媽啊您可以不要這麼俏皮嗎嗚嗚嗚嗚)
但這些痘痘望拔蛋們在我洗臉時也都沒有被刺激到的不適感哦!!
實際使用起來的整體感覺是很溫和、很速喜的♥

44

讓我們來張Close-Up大特寫 泡泡很綿密吧!
綿柔細緻的泡沫在洗臉時和臉部肌膚接觸的觸感真的讓人忍不住覺得好幸福!!

45

跟另外兩塊蛋黃皂和死海皂比較大的不同點是 這塊美美皂是以乳霜為基底製作的
所以它的皂體我覺得比另外兩款卵殼皂再稍微更軟滑了一些 在把它搓揉起泡的時候一定要小心拿穩 不然皂身滑溜溜的真的很容易會不小心沒抓好噴出去啊(笑)
也正是因為它添加了乳霜及其他特殊配方 所以如果使用完後直接將它擺放在潮濕處的話 它的皂體會比較容易軟化
要記得把它擺放在乾燥沒有積水的肥皂盒內 或是裝在起泡網中掛起來晾乾 比較能延長美美皂的壽命及維護它的品質哦♥
在按摩洗臉的時候 可以發現美美皂的泡泡真的非常細緻綿密 使用起來的感覺金架五告速喜 感覺好像就是真的在用乳霜按摩肌膚一樣(笑)也太舒服了吧!!
(舒服到我本來戴在頭上固定瀏海的毛巾布洗臉髮帶都在我洗臉的過程中不小心鬆脫掉了下來
害我的瀏海也跟著不受控制的想溜過來到臉上一起加入洗臉的行列惹哈哈哈哈))))

46

用美美皂的泡泡將全臉按摩過一遍後 就可以直接用清水將臉部肌膚沖洗乾淨啦!!
它的泡沫也非常好沖洗 掬幾把清水潑一下後臉部馬上就清潔溜溜 完全不會有殘留感
洗完的臉部肌膚也真的非常乾淨滑嫩同時又咕溜 有一種好像被乳霜包覆住的綿綿潤澤感
就好像洗完臉後 肌膚也在同時同步做好了保養一樣!!
即使沒有馬上擦上後續的化妝水精華液等保養品 也不會覺得臉部皮膚有乾燥緊繃的感覺
肌膚反而是不是看起來相當清透乾淨同時又水嫩!保水度真的太正點♥
這塊卵殼精萃乳霜皂的主成分和蛋黃皂及死海皂一樣 都是有有效修護肌膚及除皺功效的卵殼素能修護、保濕肌膚的蠶絲蛋白成分
所以蛋黃皂及死海皂具備的成分優點美美皂也是一樣不缺 添加了乳霜後使用起來的感覺又讓我超愛 在網路上也備受網友及消費者們的好評大推薦呢♥

 

 

con_

整理了最近試用完後再度被朵璽這個品牌俘虜的朵璽卵殼皂三兄弟小小試用心得報告給大家(不只梳妝台 現在連浴室洗手台前都被朵璽攻佔了啊我家!)
不曉得大家是否跟我一樣也喜歡使用潔膚皂來清潔肌膚洗澡洗臉
或是看完我的文章後也有點躍躍欲試想試試看除了洗面乳洗面霜洗面凝露以外的潔顏皂這種潔顏產品新選擇?

sel_

藝人、模特兒、部落客、網紅還有鄉民們都愛用好評聲音不斷
在徹底清潔肌膚同時還能保養造就零缺點美肌的朵璽卵殼皂三兄弟試用心得今天就在花妮梳妝台保養單元報告給大家
不含酒精香精色素起泡劑防腐劑 堅守標準製程嚴格把關
還有達成98%超高回購率跟3秒賣出一塊總銷售量高達24座101銷售奇蹟的朵璽卵殼皂三兄弟大家來試試吧ヾ(*´∀`*)ノ
最後就來附上官網:https://goo.gl/e2ytIY
Dr.Douxi朵璽的FB粉絲專頁還可以持續發漏他們家最新最熱門最受消費者歡迎的產品資訊哦:http://bit.ly/1T7f8bv
快快來大力點下讚Like吧)))))更多相關資訊和購買資訊(到底要多少資訊)也可以參考Dr.Douxi朵璽的APP唷:https://goo.gl/3Uy82j

 

 

 

z

本文係經 朵璽 有償委託而創作,內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。
產品成分及功效說明均引用自商品官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於本人宣稱該產品具有任何療效。

 

 

 

我是花妮1543218881.jpg1543218880.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543218520.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

[HoneyQ's Blog♥]

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論