1

1543042803.jpg

哈囉找安唷1543042297.jpg

 

欸對 今天要來寫的這個!就是在網路上引起大熱潮每個女孩兒都瘋狂搶購幾乎人手一個一直到現在還是很受歡迎的囧臉包兒♥1543042794.jpg
想要一個黑白配色的囧臉包很久了 不久前在歪拍上閒逛時
剛好看到歪拍賣場凱迪菈克的貓家這款超可愛的囧臉包♥!

 

2

除了黑色以外 它還有藍色跟粉色共三個顏色1543042295.jpg
一開始 我就最想要最正統的黑白配色囧臉包惹
所以雖然藍色和粉色的配色也很活潑可愛 但花妮我還是相當堅定的選了黑色!(眼神熱切)

 

3

就跟一般的囧臉包兒一樣 它也是可以變化包型的2way設計唷1543042266.jpg
一包可以當兩包用揪划算欸~~(心)
再加上再加上 它的價格居然只要超可愛的$550!!!!!
唉唷這哪還需要什麼猶豫的理由嘛呵呵呵呵~~♥(掩嘴笑)

 

1543042340.jpg

4

1543042521.jpg 歐美熱門空運款范范最愛雙色二用囧臉包 A4大版 NT$550 1543042522.jpg

下標過後沒幾天 可愛的小黑白囧臉包兒就飛速的抵達溫刀惹1543042071.jpg
花妮兒這次還是一樣選用超取付款的方式結帳取貨噢 凱迪菈克的貓家全家超取付款費用是$65♪

這是小囧臉包兒還沒展開來的樣子!!四四方方的豆腐形狀配上憨憨的小囧臉超~~可~~愛~~~~1543042069.jpg!!(冒愛心)

 

阿姆勾...............
在第一眼看到它然後好可愛好可愛好可愛的一連驚呼三聲之後
我本人這才後知後覺的發現了一件事...............

5

那就是那就是那就是那就是!
這個小囧臉包兒的材質 真的是有點..............................(默)
官網照片的光打得很亮 所以我以為它的包面是平滑的材質
沒想到收到它時 看到的卻是這種橘皮顆粒滿布的模樣................................

老實說 看到這個滿心期待的小囧臉包兒居然是這種材質時 花妮我真的滿失望滿傷心的...1543042011.jpg(淚)
因為因為 人家真的就是比較不愛這種材質嘛........(玩手指)

 

6

好吧 但撇除令我心碎的橘皮材質不看 這個小囧臉包兒其實真的長的挺可愛的啊1543042008.jpg
好喜歡它囧囧呆呆的可愛憨傻感♥

7

囧臉包兒的嘴巴部分是一個小口袋 拉鍊頭有長長的皮結墜飾1543041987.jpg

8

背面生做安捏o0038002012372727518.gif

9

在小囧臉包兒呈現四四方方豆腐形態気持ち。_m.gif的時候
袋口是用這條皮扣扣起來的哦!

10

把皮扣打開後 就可以把可愛的小囧臉包兒打開、攤成這個樣子*゜。・かわいい*゜。・_m (10).gif
基本上 花妮我比較喜歡這種形態的樣子!寬寬的感覺好可愛♥

11

它有附上一條白色的側背帶
所以除了手提以外 它也可以側背唷♪

12

不過.................老實縮 我實在不是很懂它的設計欸......*゜。・キュート*゜。・_m (7).gif
扣住側背袋的扣環部分 不知道為什麼 這款包包的設計是安捏一前一後的
所以背起來會感覺有點卡 有種說不出來的奇怪....(笑)(搔頭)

13

包底有腳釘的設計 這點倒是很貼心゜-かわいい-゜_m (16).gif

14

這咖小囧臉包兒的內裡是長這樣もてる_m (2).gif 裡布是咖啡色的!
手機袋、內袋和拉鍊內袋等細節也都一應俱全♥

 

15

大致上來說 我是還滿喜歡這咖小囧臉包的
但是但是 它那完全就是橘皮的材質 花妮我真的很不喜歡完全無法接受啊...........(淚)
如果知道它是這種材質的話我就不會買了!錯在錯在我沒有仔細看照片啊笨蛋!!(敲頭)
因為真的不管怎麼看都還是無法接受 所以最後花妮就把這個小囧臉包送給好姐妹惹(菸)
沒辦法啊 不喜歡就是不喜歡嘛 就當做我跟它之間沒有緣分吧..........(含淚)(估掰my love~~)

16

不過不過 知道我對這個包兒興趣缺缺便直嚷著不然送她送她的好姐妹
在拿到這個小囧臉包後高興得要死 還幾乎每天都背它出門吶(笑)
看來這個包兒只是一開始跟錯了主人啊~~ 可以找到能真正疼愛它珍惜它的新主人真是太好惹(欣慰)
不過 除了材質和斜背袋扣環的部分以外 這咖小囧臉包其實也沒什麼缺點可以挑剔了啦說實在話
而且而且 它的長相真的很可愛 價格也相當實惠啊♥

 

好咧 那那那
對這咖小囧臉包兒有興趣的男孩兒女孩兒們 也可以到凱迪菈克的貓的歪拍賣場去走走逛逛跨買呀啦♥
除了黑色款以外 藍色款和粉色款也都好亮眼可愛哦♥(●´∀`●)
好啦 那今天就以上゜-赤、ピンク-゜_m (2).gif

 

 

我是花妮1543051350.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼(タイトルなし)_m (38).gif

o0086002012267262787.gif

 

 

文章標籤
創作者介紹

花妮✿ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 栗子Mi
  • 這款包包真的好經典...黑白搭真好看!
  • 對啊,可惜它的材質我真的不太喜歡....>////<

    花妮✿ 於 2013/11/09 00:10 回覆

  • 栗子Mi
  • 原來HoneyQ不喜歡荔枝紋的皮革...冏包如果我要買也是會選光滑面的硬皮革!
    看起來比較有質感XD...軟皮容易有折痕.還是硬皮好!
  • 對啊不喜歡~~總覺得它不像荔枝紋,反而比較像橘皮哈哈哈哈......(掩面)
    後來我就入手了另外一個囧包!材質就是比較硬的皮革唷嘻嘻嘻
    看起來真的有質感多了~~✿(轉圈圈灑花花)

    花妮✿ 於 2013/11/09 00:59 回覆