1

hello.jpg

沒錯!是全新的單元登登楞登隆重登場ヾ(*´∀`*)ノ♥ 開始這樣(希望可以每個月順利準時擠出 嗚嗚)的花妮每月最愛與最新入手的單品大集合1543082379.jpg
其實在我的iPhone熊貓日記單元裡我就一直都有在固定揭露我近期非常熱愛或是新入荷的衣服包包鞋子飾品文具等everything了
但說老實話我最近真的實在是越來越忙幾乎根本沒有時間來更新熊貓日記
最後一次的熊貓日記紀錄也只update到去年十月就停滯不前完全擠不出時間繼續寫繼續更新了啊啊))(遮臉)
因為一直都沒有完整的時間可以好好坐下來喘口氣快手打完我的熊貓日記 但我又很想要固定跟大家分享我最近的新歡跟最愛
所以就在腦子裡迸出了這個現在好多Youtuber都有在做的每月最愛單元的哀地噁
快速跟大家分享跟回顧整理我每個月最愛與最新入手的各種不同類型不同領域商品 這樣的單元是不是相當歡樂又促咪♥
那因為希望可以在每個月底(我是希望自己可以爭氣一點手腳盡量快一點不要拖到隔月月初啦........)快狠準的準時跟大家分享花妮我的本月最愛
所以我的每月最愛新單元的照片應該大部分都會以用iPhone或是TR隨手拍的生活紀錄照片為主
質感可能沒有我平常寫文時用相機拍的照片來的那麼細緻 這點還請大家諒解吶)))(合掌)
不過內容絕對精采可期絕對豐富我保證!(超大力拍胸)
如果沒有意外的話 我的每月最愛單元應該都會囊括衣服配件(包括我的永遠買不完手機殼)、美妝保養品文具美甲雜貨小物等幾大類
(欸對沒錯 我太了解我自己了 我就是這麼會買啊))))))(邊流淚邊剁手指)
請大家敬請期待囉♥(眨眼)
好咧!!那就讓我們一起來看看花妮我的July Favorites 2016 七月最愛吧♥

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1

沒錯!!氣!勢!磅!礡!第二彈!!又是我的手機包手機袋手機殼大集結分享♥ 就說了我真的很迷戀收集手機配件這件事吧♥1543218838.jpg
已經為我今年二月才換的新手機iPhone 6s Plus玫瑰金添購了好多好多好多新衣服
之前也分享過了那時候比較常用的20款手機包手機袋手機殼給大家(文章在這:http://honeyqui.pixnet.net/blog/post/447539999
那時光荏苒距離上次的第一篇[大爆炸iPhone衣櫥]分享居然已經過了兩個月(驚)
(不是月經請大家別誤會)(沒人誤會吧)(剛剛我在打(驚)的時候電腦居然自己跳出(經)害我嚇了好大一跳呀它怎麼那麼聰明))
(我愛打一堆括弧把我的內心OS昭告天下的老毛病又犯了請大家不要理我讓我一個人自言自語就好了啊哈哈哈哈))))
就讓我今天再來整理我最近愛用中的another 20款手機包手機袋手機殼跟大家好好分享吧♥(笑)
(欸對 我真的很喜歡收集手機殼啊!在上一篇的iPhone衣櫥文章中說過我已經控制不了的狂買了超過50個iPhone 6s Plus手機包手機袋手機殼了
如今兩個月過去這些手機配件還是沒有要停止變多的意思不斷自我繁殖無限增生房間有一個角落已經堆滿了兩大袋手機殼好像要去夜市擺攤一樣了我真的不知道該怎麼辦啊))(遮臉)
現在我收集的手機配件數量有多少了我也不敢算 有沒有70個?80個?還是其實已經100個了啊天啊我不知道啦))(發抖)
好啦這些可怕的事情和我到底花了多少錢在買這些東西上我們就不要太在意了(這樣說合理嗎)那 嘿嘿 就讓我們速速來進入今天的分享吧♥
因為今天的照片跟上一篇iPhone衣櫥文章一樣好多好多好多 所以我也沒有太多字數扣打可以浪費在閒聊廢話上了
不然以我搞威的程度這篇寫著寫著又要寫成小說惹被放進哈利波特第8集裡的其中一章都不會有人發現啊))(並不會)

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

1

欸沒錯!!氣!勢!磅!礡!!!跟我一樣拿iPhone也跟我一樣好熱愛好熱愛收集手機殼的女孩兒是否看到標題就已熱血沸騰大尖叫了!!(結果只有我一個人在尖叫好攏哩)
今天這篇是我的20款手機包手機袋手機殼大集結分享給大家 都是些很療癒又可愛女孩兒第一眼看到一定都會好心動好喜歡也想跟我一起擁有的好討喜小傢伙啊!!
也因為我的新手機iPhone 6s Plus玫瑰金剛在今年二月熱騰騰到手))一定要開始物色收集各種不同款式不同造型的手機包手機袋手機殼來跟我的寶貝玫瑰金作伴啊!

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

36

bangoshi (3).jpgbangoshi (5).jpgbangoshi (10).jpgbangoshi (8).jpg / bangoshi (10).jpgbangoshi (5).jpg

1543157750.jpg 大家 歐嗨唷1543104331.jpg

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

27

15brownhanwrittenbangokyu (8).jpg15brownhanwrittenbangokyu (9).jpg15brownhanwrittenbangokyu (10).jpg15brownhanwrittenbangokyu (5).jpg / 15brownhanwrittenbangokyu (9).jpg15brownhanwrittenbangokyu (1).jpg

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1

1543042329.jpg

原本一直在想著要趁空檔把我從去年九月開始就完全停滯整個忙到根本沒時間更新的iPhone熊貓日記趕快手刀寫完補上
不然時間滴答滴答一個不留神積欠的日記篇數真的就是一定會多到爆炸讓人欲振乏力一想到熊貓日記四個字就頭痛完全沒有想乖乖摸摸鼻子回頭把日記補齊的慾望
沒想到)))計畫趕不上變化 才剛補完一篇九月第一週~第二週的熊貓日記 全新的blog連載單元 [Invisalign隱適美|隱形牙套妹矯正日記] 就先強勢登場了呀哈哈哈哈)))
沒錯!!魂牽夢縈朝思暮想想了快二十年 花妮我終於要去裝牙套了啊啊!!!!(恭喜老爺賀喜夫人啊!!!!)))
其實我本人真的從小三、小四那時候開始 就看我凸凸的小暴牙非常非常不順眼了
因為我的門牙外爆得很明顯 所以從小我就對我的牙齒非常沒有自信 在說話或笑時 總是會很在意 不自覺的就想把嘴巴閉緊(淚)

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

37

1543061681.jpg

bangoshi (3).jpgbangoshi (5).jpgbangoshi (10).jpgbangoshi (8).jpg / bangoshi (5).jpgbangoshi (4).jpg

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

6

本篇文章為 白堊紀恐龍特展 邀約文

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

1

本篇文章為 Bucute 體驗文

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

1

本篇文章為 DOOK 體驗文

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

1

本篇文章為 firo 體驗文

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1

本篇文章為 mr. pure 體驗文

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

1

本篇文章為 ZALORA 合作文

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

29

1543061681.jpg

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

1

本篇文章為 ZALORA 合作文

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

28

かわいぃ_m (13)bangoyellowzero.gifかわいぃ_m (11)bangoyellowzero.gifかわいぃ_m (12)bangoyellowzero.gifかわいぃ_m (16)bangoyellowzero.gif / かわいぃ_m (11)bangoyellowzero.gifかわいぃ_m (19)bangoyellowzero.gif

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

21

1543061681.jpg

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

9

t00930020_0093002012706353949.gif

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

9

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

5

15pinkumarubangoni (1).jpg15pinkumarubangoni (10).jpg15pinkumarubangoni (9).jpg15pinkumarubangoni (4).jpg / 15pinkumarubangoni (10).jpg15pinkumarubangoni (6).jpg

 

文章標籤

花妮✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論